Delicati dolcetti alla mandorla con tutto il sapore della tradizione, nei tre classici colori che ripercorrono la vita.
Ingredienti:
tradizione e… mandorle, zucchero e miele.
Simpatici biscottini assortiti nelle forme delle feste, in friabile pasta frolla tempestata di gocce di cioccolato.
Ingredienti:
raffinatezza e… burro, uova e cioccolato.
Soffice come un abbraccio, grazie al suo tradizionale impasto a base di burro che gli dona una fragranza e un gusto inconfondibili.
Ingredienti:
leggerezza e… farina, burro e uova.
Delicate stelle natalizie in una nuvola di leggera pasta sfoglia con una nevicata di zucchero.
Ingredienti:
originalità e… farina, burro e zucchero.
Frolle glassate, decorate a mano e ripiene con una morbida crema di cioccolato.
Ingredienti:
innovazione e… farina, uova e cacao.
Frolle glassate, decorate a mano e ripiene con una morbida crema di cioccolato.
Ingredienti:
manualità e… farina, uova e cacao.